? 万秀要闻 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

副市长苏颖到我区调研保障农民工工资支付工作

日期:2019-03-28 09:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

  3月26日,副市长苏颖率队到我区对治理拖欠和保障农民工工资支付工作落实情况进行调研。调研组一行先后到半山一品工程项目和梧州学院科技大楼工程项目进行实地考察。市政府副秘书长岑小莲,市人力资源和社会保障局局长秦晓宁,万秀区委常委、常务副区长张国辉,万秀区人力资源和社会保障局主要负责人陪同调研。


1.jpg


  在调研了我区在建工程项目落实“治欠保支”工作情况后,苏颖对万秀区保障农民工工资支付工作给予了高度肯定。她指出,解决农民工欠薪问题是十分重要的民生工程,各部门要认清形势、提高站位,坚持把保障农民工工资支付工作作为当前一项重要政治任务抓紧抓好;要摸清底数、提前行动,准确掌握各行业领域的欠薪隐患、欠薪苗头,加大执法行动力度,坚决打击拒不支付劳动报酬犯罪和恶意讨薪行为。


12.jpg


  苏颖要求:“国检将至,要突出重点、有效推进,针对工作中暴露的薄弱环节,深入开展调研,补齐工作短板,提前做好国家部际级保障农民工工资支付工作考核的准备。打好这一场治欠保支攻坚战,确保到2020年达成农民工工资基本无拖欠的工作任务”。



相关链接: