? 万秀要闻 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

【棚改惠民】真抓实干攻坚重大项目 | 市长李杰云率队到我区考察新兴一路片区棚户区改造项目

日期:2019-03-26 08:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 3月25日,市长李杰云组织召开我市落实“重大项目攻坚突破年”工作现场会,率队到我区新兴一路片区棚户区改造项目进行实地考察。副市长姜云飞、徐文伟,区长黄来焕陪同调研。


44.jpg


  在详细了解新兴一路片区棚户区改造项目推进情况后,李杰云对我区棚户区改造工作给予充分肯定,他指出,棚户区改造是惠及千家万户的一项民生工程,要抢抓机遇,吃透政策,规范运作,将棚户区改造工作与城市发展、改善居住水平相结合,确保棚改各项工作顺利推进。


45.jpg


  李杰云要求,要坚持问题导向,抢时间、抢进度,保质量、保民生。要坚持依法合规,不断加大征收力度,妥善解决工作中遇到的各类问题,全力推进棚改项目顺利实施。要认真梳理棚户区改造工作中存在的问题和困难,认真加以研究,尽快妥善解决。各部门要主动作为、凝心聚力、密切配合、合力攻坚,抢抓工程建设黄金期,在确保工程安全和质量的前提下,全力推进项目建设步伐。



相关链接: