? 万秀要闻 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

全桂寿、李杰云率队调研公园提升改造情况,参加春季义务植树活动

日期:2019-03-24 08:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

3月23日,市委书记全桂寿、市长李杰云率队调研公园提升改造情况,参加春季义务植树活动。区委副书记戴晓萧、副区长王永燎陪同调研与植树。


1.jpg

12.jpg

123.jpg


  当天上午,全桂寿和李杰云来到潘塘公园,步行检查公园绿化美化、公共设施、岸线景观等情况,肯定公园近期推进提升改造工程所取得的进展和成效,同时指出存在问题。他们要求,有关部门和责任单位要坚持高标准、高品质,继续细化完善规划设计,突出抓好关键节点的景观改造,升级公共休闲设施和岸线景观,注重绿植和景观的协调搭配,并加大周边环境的整治力度,清理荷塘垃圾,拆除老旧设施,推进棚户区改造,不断丰富公园的绿化美化层次、改善公园的整体环境,加快让老公园焕新颜。他们还来到公园湖心岛,与市城市建设和管理部门的机关干部和工作人员一起参加春季义务植树活动,带领大家挥锹铲土,扶直树苗,浇水定根,种下约六十株桃树苗。他们要求责任单位加强养护管理,确保苗木成活率,让湖心岛成为名副其实的桃花岛。



相关链接: