? 招商引资 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 网上办事 》 便民利企服务 》 招商引资

贯彻两会精神,加大吸引外资力度 万秀区招商组在北京开展招商考察

日期:2019-03-12 10:03 来源:梧州市万秀区商务(投资促进)局 作者:梧州市万秀区商务(投资促进)局
        

3月8日至11日,万秀区招商组在北京开展招商考察,拜访了中国核工业二三建设有限公司和中国农业科学院蜜蜂研究所,推动万秀区乡村振兴。

3月10日,区委书记曾健勇在中央党校学习的课余时间,率队与中国核工业二三建设有限公司对接思良江流域综合治理与开发项目。双方就项目下一步如何推动、建设进行了简明扼要的交流,曾健勇表示,在今年全国两会的政府工作报告中提出要扎实推动乡村振兴,这也是带动万秀区经济发展的路子,我们希望在项目开发中结合万秀区的人文、地理,发展农业、休闲旅游,做山水的文章,振兴乡村发展。

11日,万秀区招商组到中国农业科学院蜜蜂研究所考察,围绕万秀区蜂产业园项目进行座谈交流,学习先进经验。据研究所科技管理处处长贾金龙介绍,打造好蜂产业园要实现科技创新中心、成果孵化中心、健康咨询中心、新媒体中心、国际交流中心、金融创投中心六位一体,对提升蜂产业在南方地位有极大帮助,希望政府在设计规划中考虑进去。副区长莫靖华向研究所介绍了万秀区蜂产业园项目建设初步方案,诚挚邀请研究所到万秀区考察,从专业角度为蜂产业园的规划设计提出宝贵意见建议。

1553136862132925.png

1553136935560876.png

副区长莫靖华、区政协副主席黄煜,区政府办、区财政局、区商务(投资促进)局、区乡村办等部门负责人参加考察。


相关链接: