? 焦点图 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

万秀区召开干部会议 | 宣布梧州市委关于万秀区领导干部调整的决定

日期:2019-03-08 17:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

 3月7日上午,我区召开了全区干部会议,宣布梧州市委关于万秀区有关领导干部调整的决定。


1.jpg

12.jpg


  受中共梧州市委的委派,市委常委、组织部部长张惠强宣布了市委关于万秀区有关领导干部职务调整的决定:高洁凤同志任梧州市民政局党组书记、局长,免去中共万秀区委副书记、提名免去万秀区人民政府区长职务;黄来焕同志任中共万秀区委常委、副书记,提名为万秀区人民政府区长;戴晓萧同志任中共万秀区委常委、副书记;张国辉同志任中共万秀区人民政府党组副书记,提名为万秀区人民政府副区长,免去中共万秀区委政法委书记职务;钟燕萍同志建议任中共万秀区委宣传部部长,提名为万秀区人民政府副区长,建议免去中共万秀区委统战部部长职务;李俊辉同志任中共万秀区常委、政法委书记;区娜同志任中共万秀区常委、建议任区委统战部部长,提名免去万秀区人民政府副区长职务;潘雄森同志提名为万秀区人大常委会副主任,免去中共万秀区委常委、建议免去区委办主任职务;黄继宗同志提名为万秀区人民政府副区长;李国民同志任梧州市公安万秀区分局局长、提名为万秀区人民政府副区长;黄彩霞同志提名为万秀区政协副主席;陈友坚同志任梧州市委巡察组组长,免去中共万秀区委副书记职务;郑兆武同志任梧州市城市监督管理局局长、党组书记,免去中共万秀区委常委,提名免去万秀区人民政府副区长职务;李联强同志任梧州市民族宗教事务委员会副主任、党组成员,免去中共万秀区委常委、提名免去万秀区人民政府副区长职务;姚瑞新同志任岑溪市副市长、岑溪市公安局局长,提名免去万秀区人民政府副区长职务。


123.jpg


  会上,张惠强对万秀区近年来取得的工作成绩表示肯定。他指出:一要坚决服从组织安排,讲政治、顾大局,自觉地把思想和行动统一到市委的决定上来,同心协力,确保各项工作的顺利交接和平稳过渡,维护好万秀区改革发展稳定的大局。二要凝心聚力,真正实现队伍融合、工作融合、感情融合。要坚持不懈抓班子、带队伍、强基础,认真贯彻落实自治区党委书记鹿心社提出的担当为要、实践为本、发展为重、奋斗为荣的理念,发扬新时代梧州精神,打造一支高素质干部队伍。三要担当作为,用心用力推进各项工作,迅速把大家干事创业激情点燃起来,把干部队伍的精气神带动起来,以干事创业激情和能量推动梧州各项工作迈上一个新的台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


1234.jpg

 

  黄来焕在会上作了讲话,他表示,将牢记市委的信任和重托,和万秀区干部职工一道秉承忠诚、干净、担当的理念,大力弘扬新时代梧州精神,紧紧依靠区委的正确领导,紧紧依靠人大、政协的监督支持,紧紧依靠政府班子团结合作,紧紧依靠全区人民的智慧力量,同心同德、群策群力、锐意进取、埋头苦干,全力推进“三个攻坚突破年”和“三年三工程”活动,为万秀的经济发展、社会和谐和人民幸福尽最大的努力,做最大的贡献。

  高洁凤表示,坚决拥护市委的决定,全区干部一定会在曾健勇、黄来焕同志的带领下,团结协作,开拓进取,把万秀区的各项事业推向一个新的台阶。

  区四家班子领导以及其他处级干部、全区正科长级领导干部参加了会议。



相关链接: