? 焦点图 356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网门户网站_356bet娱乐场官网注册_356bet体育在线官网_356bet球探官网
 
 
 
 
 
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 焦点图

李杰云到万秀区企业开展调研活动

日期:2019-02-25 15:02 来源:中共梧州市万秀区委员会宣传部 作者:万秀区委宣传部
        

1月21日,市长李杰云到我区广西梧州甜蜜家蜂业有限公司开展调研活动。副市长黄恩,区委副书记陈友坚,区委常委、常务副区长郑兆武,区政府办、区农牧局、城东镇等有关负责人陪同调研。

微信图片_20190225151820.jpg

  调研中,李杰云参观了甜蜜家公司蜂蜜生产、制作、储存车间,了解蜂蜜制品的生产制作过程,并在现场听取了甜蜜家公司生产经营情况汇报,详细了解企业的经营状况和未来的发展规划。

微信图片_20190225152005.jpg

微信图片_20190225151909.jpg

  在听取相关情况汇报后,李杰云指出,希望企业科学谋划好未来发展方向,在巩固蜂蜜初级加工产品的基础上,发展保健品、功能食品等精深加工,提高产品质量和附加值,形成较完整的产业链条。要加快发展农产品深加工,力争形成与优势农产品产业带相适应的加工布局。要加快发展现代特色农业,着力构建立体农业,推进重点项目、重点基地建设,做大做强龙头企业,打造现代农业产业集群。



相关链接: